Política de Privacidade

Nos preocupamos com seus Dados Pessoais:
Política de Privacidade
Laticínios Passa Quatro Ltda.


A empresa LATICÍNIOS PASSA QUATRO LTDA, expandiu sua Política de Privacidade em atendimento à LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados, e por agora comunica a todos os seus clientes, parceiros de negócios, intermediários e terceiros (doravante denominados em conjunto como “Usuários”), as regras gerais de coleta, uso, armazenamento, tratamento, proteção, compartilhamento e exclusão de dados.

            Caso os Usuários não concordem com a política adotada pela empresa, deverão se abster da utilização do sítio eletrônico. 

 

            1. O que é LGPD? 

            É uma lei federal que estabelece regras ao uso de dados pessoais por entidades públicas e privadas, garantindo direitos aos titulares dos dados e estabelecendo as regras para coleta, armazenamento, processamento e compartilhamento de dados pessoais de pessoas físicas.

 

            2. Quais serão os dados coletados? 

            No contato realizado com os Usuários a empresa Laticínios Passa Quatro Ltda. poderá coletar e utilizar diversos dados devido ao relacionamento empresa/cliente e mesmo durante a compra e venda de seus produtos finais, que podem ser classificados em três categorias: (i) DADOS PESSOAIS (que trazem elementos que identificam – ou podem identificar – um indivíduo); (ii) DADOS FINANCEIROS (que trazem informações bancárias e/ou relativas ao sistema financeiro nacional); e (iii) DADOS SENSÍVEIS (que, além de identificar a pessoa, revelam elementos pessoais).

            A empresa Laticínios Passa Quatro Ltda. também poderá coletar informações automaticamente quando o Usuário acessar seus meios de contato, tais como sítios eletrônicos e/ou aplicativos de mensagens. 

            Para melhorar a experiência de navegação do Usuário, a empresa também poderá utilizar outras tecnologias, tais como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, sendo facultado ao Usuário bloquear a utilização de algumas dessas tecnologias. Durante o processo de atendimento, a empresa Laticínios Passa Quatro Ltda. poderá requisitar dados adicionais dos consumidores, que deverão ser espontaneamente fornecidos pelos consumidores através de formulários e aplicativos de conversas por ela utilizados. Com a aceitação da Política pelo Usuário, este concorda e permite o acesso aos seus dados a partir do seu primeiro acesso ou utilização do sítio eletrônico e/ou aplicativo de conversa.

 

            3. Aceitação da coleta de dados

            Ao aceitar essa Política, o Usuário reitera que todos os seus dados foram coletados mediante o seu consentimento livre, voluntário, informado e livre de dúvidas e/ou ambiguidades, para a consecução de um objetivo específico, explícito e com finalidade comercial legítima, visando, maiormente, o atendimento ao cliente/consumidor de seus produtos.

            A empresa Laticínios Passa Quatro Ltda. poderá necessitar dos dados pessoais dos Usuários caso seja de seu interesse ser atendido pela mesma. Caso o Usuário não concorde em fornecer seus dados, a empresa Laticínios Passa Quatro Ltda. estará impossibilitada de dar andamento aos atendimentos a partir de determinadas etapas.

 

            4. Uso dos dados 

            A empresa Laticínios Passa Quatro Ltda. poderá utilizar os dados coletados para uma série de propósitos, incluindo, mas não se limitando:

·         Iniciar, administrar situações e resolver pendências em relação ao seus Usuários;

·         Informar sobre atendimentos que sejam do interesse dos Usuários;

·         Cumprir outras obrigações legais, como, por exemplo, restituir valores de produtos adquiridos;

 

 

            A empresa Laticínios Passa Quatro Ltda. poderá compartilhar seus dados com:

 

·         Autoridades públicas, outras empresas que venham a compor grupo econômico, intermediários de empresas e outras partes relacionadas, quando aplicável;

·         Prestadores de serviços que realizam operações interligadas à empresa, comprometendo-se estes a proteger os dados compartilhados com eles);

·         Anunciantes para enviar comunicações que possam ser do interesse dos Usuários.


            A empresa Laticínios Passa Quatro Ltda. adota medidas técnicas de proteção dos dados pessoais, dentre as quais, destacam-se:

·         Estabelecimento de controle restrito sobre o acesso aos dados mediante a definição de responsabilidades das pessoas que terão possibilidade de acesso e de privilégios mínimos de acesso exclusivo para determinados responsáveis;

·         Estabelecimento de mecanismos de tratamento dos ambientes onde serão tratados os dados;

·         Uso de soluções de gestão dos registros por meio de técnicas que garantam a inviolabilidade dos dados;

·         Utilização de meios para proteção dos dados em repouso/armazenado;

·         Estabelecimento de mecanismos de descarte seguro dos dados, eliminando a possibilidade de restauração dos mesmos;

·         Manutenção de inventário atualizado de todos os dados armazenados, processados ou transmitidos.

 

 

            5.  Armazenamento e exclusão

            Os dados serão armazenados pelo menor tempo necessário, observando requisitos legais e regulatórios. 

            A exclusão dos dados se dará de forma definitiva no prazo julgado conveniente pela empresa Laticínios Passa Quatro Ltda., sempre com observância dos requisitos legais e regulatórios. 


            6.  Tratamento e Transferência de Informação

            A utilização dos dados será limitada aos negócios realizados e seu uso restrito à situação a ser resolvida.

            Sempre que houver necessidade da transferência de dados essa se dará de acordo com as normas regulatórias vigentes e regras de segurança, valendo-se do máximo grau de zelo e confidencialidade.             Ressalte-se que em razão da própria natureza da Internet, não é possível garantir que terceiros mal-intencionados não logrem sucesso em acessar indevidamente as informações armazenadas.

 

            7.  Direito e Deveres dos usuários

            Quando autorizado pelas leis aplicáveis, os Usuários poderão, por meio dos canais oficiais de comunicação da empresa Laticínios Passa Quatro Ltda., solicitar:

·         A verificação dos seus dados pessoais;

·         A revogação/restrição de um consentimento anterior a qualquer momento;

·         Cópia dos seus dados pessoais;

·         A correção dos dados pessoais que apresentem qualquer imprecisão;

·         A exclusão dos seus dados pessoais.

 

 

            É de responsabilidade exclusiva dos Usuários:

·         Inserir somente informações verdadeiras nos sítios eletrônicos e/ou aplicativos de conversas utilizados pela empresa;

·         Zelar pelo sigilo de seus logins e senhas sempre que acessar a Internet perante terceiros;

·         Cumprir com as disposições contidas nesta Política.

   
  Se pretender rever, corrigir, atualizar, limitar ou eliminar as suas informações pessoais, entre em contato conosco através do Formulário para Requisição de Dados (LGPD).


            8.  Legislação e foro competente

            Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com a legislação atinente à espécie e demais normas do ordenamento jurídico brasileiro, sendo competente o Foro do local de residência dos Usuários para dirimir qualquer dúvida decorrente deste instrumento. Os Usuários consentem, expressamente, com a competência desse juízo, e renunciam, neste ato, à competência de qualquer outro foro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.

  

            9.  Fale Conosco

            Em caso de dúvidas, solicitações em relação à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) ou sobre a nossa Política de Privacidade, entre em contato pelo 

            e-mail: lgpd@laticiniospassaquatro.com.br.

 


 

 

Laticínios Passa Quatro Ltda.

Nós somos assim!