Pizza de Frigideira

RECADO IMPORTANTE: Essa é a melhor massa de pizza caseira de frigideira que você vai comer. Ela é mais grossinha do que as que encontramos nos supermercado. E o preparo é bem fácil, confira abaixo.
 
Para a massa (receita para 4 discos):
1 ovo;
50g de manteiga Bela Mineira amolecida;
1 ½ xíc. de farinha de trigo;
1 c. de sobremesa de fermento;
1 c. de café de sal.
Misture o ovo, a manteiga Bela Mineira, o sal e o fermento, mas é importante que a manteiga não seja derretida (feito óleo) e sim amolecida (como pomada). Junte a farinha aos poucos até desgrudar das mãos e virar uma bola.
Abra bem fininha com o rolo de macarrão e corte discos, utilizando um prato de sobremesa para cortar.
Coloque a massa em uma frigideira antiaderente e mantenha tampada em fogo baixo até dourar a parte de baixo (uns 5 minutos). Tire do fogo, vire a massa, coloque o recheio da sua preferência e volte para o fogo (tampada) para derreter o queijo e dourar a outra parte da massa (mais uns 3 minutos).
Fica deliciosaaaaa!!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

17 + vinte =