Fondue de Gorgonzola no pão italiano

🧀🍷 Que tal um vinhozinho com um delicioso Fondue de Gorgonzola no pão italiano para esse final de semana?
 
Veja como é fácil de preparar. 
 
INGREDIENTES
Metade de 1 queijo gorgonzola
2 colheres de manteiga Bela Mineira com sal
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
1 pão italiano redondo grande
 
MODO DE PREPARO
Com uma faca, corte a tampa do pão italiano, na diagonal, de forma com que a tampa vire o cone — assim fica mais fácil de tirar sem destruir o pão.
Retire o miolo do pão e, se quiser, faça bolinhas com ele para poder comer com o fondue depois.
Em um refratário de vidro, coloque o queijo gorgonzola, a manteiga Bela Mineira e o requeijão, e em seguida coloque no microondas por aproximadamente 40 segundos, ou até derreter o queijo.
A mistura ficará espessa, e, por isso, acrescente o creme de leite de forma que fique um creme.
Coloque dentro do pão e coloque a tampa que foi retirada.
 
Sirva-se!

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