Filé mignon na manteiga

Filé Mignon na manteiga Bela Mineira
E para o almoço: Filé Mignon na manteiga Bela Mineira!
Ingredientes
– 1 filé mignon pequeno (aproximadamente 1,500g)
– 1 colher de sopa de sal
– 150g de manteiga Bela Mineira
Modo de preparo
– Limpe o filé e passe sal dos dois lados.
– Coloque a manteiga Bela Mineira em uma frigideira e deixe derreter até que fique dourada nas bordas.
– Coloque o filé e deixe-o dourar de um lado e, sem furá-lo, passe-o para a outra extremidade da frigideira, que estará mais quente.
– Faça isso repetidas vezes, deixando a manteiga envolve-lo, até que ele fique dourado.
– Desligue o fogo e retire-o da frigideira para que não fique muito passado. Corte em fatias e sirva com acompanhamentos de sua preferência. Nossa sugestão é a dupla mais famosa da mesa brasileira: arroz com feijão, e batatas fritas com uma saladinha. 🙂
Bom apetite!

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