Bolo no Pote Palha Italiana

Que tal empreender?
👉 𝗕𝗼𝗹𝗼 𝗻𝗼 𝗣𝗼𝘁𝗲 𝗣𝗮𝗹𝗵𝗮 𝗜𝘁𝗮𝗹𝗶𝗮𝗻𝗮. 😋😋😋
𝙄𝙣𝙜𝙧𝙚𝙙𝙞𝙚𝙣𝙩𝙚𝙨
4 ovos
125g ou 3/4 de xícara (chá́) de açúcar refinado
125g ou 1 xícara (chá́) de farinha de trigo
1 colher (café́) de Essência de Baunilha Branca Mix
30g ou 2 colheres (sopa) de manteiga Bela Nata sem sal derretida
 
𝙈𝙤𝙙𝙤 𝙙𝙚 𝙥𝙧𝙚𝙥𝙖𝙧𝙤
Em uma batedeira bata os ovos até dobrarem de volume. Acrescente, aos poucos, o açúcar, batendo em velocidade baixa. Aumente a velocidade da batedeira e bata por mais 3 minutos aproximadamente. Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo e a baunilha. Misture delicadamente. Por último, acrescente a manteiga Bela Nata derretida. Despeje a massa em uma forma retangular de 24x34cm forrada com papel manteiga e asse em forno preaquecido a 160°C por aproximadamente 28 minutos.
 
𝙍𝙚𝙘𝙝𝙚𝙞𝙤 𝙘𝙧𝙚𝙢𝙤𝙨𝙤 𝙙𝙖 𝙋𝙖𝙡𝙝𝙖 𝙄𝙩𝙖𝙡𝙞𝙖𝙣𝙖
Ingredientes
50g ou 1/4 de xícara (chá) de chocolate ao leite picado
20g ou 2 colheres (sopa) de manteiga Bela Nata sem sal
395g ou 1 lata de leite condensado
200g ou 1 xícara (chá) de creme de leite
150g de biscoito tipo maisena.
 
Modo de preparo
Leve ao fogo, em uma panela o leite condensado, o chocolate ao leite bem picado e a manteiga Bela Nata. Cozinhe até dar ponto de brigadeiro ou que a mistura esteja soltando do fundo da panela. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, o biscoito tipo maisena quebrado e reserve.
 
Montagem e finalização
Em embalagens para bolo no pote, disponha, no fundo, um pedaço de massa, cubra com uma porção do recheio de palha italiana, mais um pedaço de massa e recheio de palha italiana e finalize com pedaços de biscoito triturado.
Dica: Umedeça a massa de baunilha na hora da montagem com uma calda de sua preferência.

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