Bolo de Leite Ninho Vulcão

Bolo Leite Ninho Vulcão

Bolo de Leite Ninho Vulcão super fácil de preparar. Confira:

INGREDIENTES:

MASSA:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 xícara de água
  • 4 colheres de leite em pó
  • 3 colheres de manteiga Bela Nata
  • 1 colher de fermento

CREME:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 6 colheres cheias de leite em pó
  • 2 colheres de amido de milho

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador por 2 minutos o açúcar, a manteiga Bela Nata, os ovos com as gemas peneiradas, a água e as 4 colheres de leite em pó. Em um recipiente já com o trigo e o fermento misturados, adicione a mistura do liquidificador e mexa levemente até ficar uma massa bem lisa.

Em seguida, despeje a massa em uma forma untada com furo central e leve ao forno já preaquecido por cerca de 40 minutos.

CREME:

Leve ao fogo 1 caixa de leite condensado, 1 creme de leite, as 6 colheres cheias de leite em pó e as 2 colheres de amido, mexendo bem até desgrudar do fundo da panela. Em seguida, coloque em um prato e espere esfriar bem. Com o bolo e o recheio já frios, leve o recheio à batedeira com a outra caixa de creme de leite e bata bem. Em seguida, coloque o creme no meio do bolo até transbordar.

Saboreie essa delícia! 🙂

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