Biscoito Caseiro Crocante

Biscoito crocante

Um doce capricho que você não consegue resistir!

Não há dúvida de que os biscoitos caseiros são muito melhores do que os que você encontra no supermercado, pois eles são sempre mais frescos, mas acima de tudo … eles são feitos com muito amor! Se você deseja surpreender sua família, não pode deixar de fazer esses biscoitos crocantes, com um sabor delicado e uma textura incomparável. O melhor de tudo, eles são muito fáceis de fazer!

INGREDIENTES

  • 250g de queijo cremoso de sua preferência
  • 120g de manteiga Bela Mineira em temperatura ambiente
  • 300g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 100g de açúcar

MODO DE PREPARO

 

  1. Coloque o queijo cremoso, a manteiga Bela Mineira, a baunilha e o sal na tigela. Misture de preferência com batedeira.
  2. Quando você conseguir uma massa homogênea, adicione lentamente a farinha peneirada.
  3. Em seguida, coloque a massa em um retângulo de papel encerado ou silicone.
  4. Abra com um rolo até criar um retângulo de aproximadamente 2-3 cm de espessura e leve a geladeira por 30 minutos.
  5. Retire a massa da geladeira. Polvilhe a massa com açúcar e comece a rolar.
  6. Em seguida, corte o rolo em fatias de 1/2 cm de espessura.
  7. Polvilhe com açúcar e colocar em um tabuleiro untado.
  8. Asse em 200°C por 20 minutos, ou até dourar.
  9. Deixe esfriar 30 minutos e saboreie a vontade !

Bom demais “da conta sô”!

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

vinte − 7 =